Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор отопления дома Пятница, 21.02.2020, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Отопление дачного дома с помощью сжатого газа. Окончание.
13:41
Отопление дачного дома с помощью сжатого газа. Окончание.

Реализация отопления дома пропаном баллоны можно использовать внутри жилища в кухне, кладовке либо на террасе.
Частенько, с точки зрения спокойной жизни, сохранности кислорода и нахождения чистых мест, такие баллоны ёмкостью пятьдесят литров, рекомендуется строить в специальных стальных ящиках у внешней стенки котельной. Разводку газификации от баллона к газовым конвекторам эффективнее осуществлять медными трубами 1/2" или 3/4". Трубка от баллона к газовому конвектору должна быть цельноизогнутойбез уголков и разных резьбовых соединений. В точках разветвлений газопровода соединение осуществляется на основе сварки. В недавние годы распространение еще находят внутренние газопроводы сделанные из специальной армированной пластиковой газопровода или сплава на основе меди. Хотя в Правилах и СНиПах Ростехнадзора данные случаи пока не отражены. Возможно соединение трубы с газовым конвектором с использованием специального эластичного газоиспользующего рукава. В этом случае между газопроводом и шлангом должен быть смонтирован запорный вентиль.

В какую сумму станет техническое обслуживание и установка газового оборудования на природном газе?
Разберем два варианта:
первая - в жилище монтируется 1 конвектор производительностью полтора килловата с баллоном 50 литров, размещение под крышей;
2 в коттедже крепятся два конвектора – 1-н производительностью полтора килловата, 2-й – 3,75 квт с двумя баллонами пятьдесят литров, закрепленным в ящике вне жилья.
Какие превосходства отопления квартиры газовыми конвекторами.

Они неопасны, благодаря лучшему качеству защитной автоматики.
Они обладают способностью в маленькие сроки после во время подключения поднимать температуру воздуха в здании до нужного значения.
Конвекторы верно экономичны из за большого КПД и новой системы автоматики, обеспечивающей авто проверку температуры в помещении. Конвекторы несложно и прытко укрепляются в доме и нет необходимости разборки на зиму.
Газовые конвекторы не могут иметь водного контура, затем не страшно замерзания контура и повреждения печей. Конвекторы не хотят электроэнергии (порой – для поджига горелки).
Все еще интересным замечательным качеством конвекторов есть их экологическая чистота. Они имеют закрытую камеру сгорания не связанную с отапливаемой комнатой. Воздух для сгорания газа поступает с улицы, назад же выбрасываются отходы реакции сгорания.

В послесловии поговорим о качестве применения газового оборудования в дачах имеющих прокладку газопровода распределительного газопровода. Вероятно в доме уже установлен котел, вырабатывающий отопление и выработку горячей воды, то решения вопроса конвекторов в основном целесообразно для обогрева пристроек, к примеру: мансарда и т.п. При предпроектном расчетном устройстве дома в ряде случаев может представлять интерес из состава отопления с применением газового оборудования и электрического нагревателя. В то время когда нужна проблема достаточного отопления дома то они будут более простым и экономичным выходом. Как ни говорите "смешных", в сравнении с известными способами газоиспользующего отопления с антифризным контуром, начальных расходах конвекторы могут применять в отапливаемом здании индивидуально нужную тепловую нагрузку и подготовят недорогое сжигание сжиженного газа.
Просмотров: 134 | Добавил: hoaprovpea1984 | Теги: обслуживание, Теплогенераторная, газоснабжение, помещение, отопление | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz