Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор отопления дома Среда, 26.02.2020, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2014 » Март » 8 » Статья 3-я. Типы газовых одноконтурных и двухконтурных котлов.
18:46
Статья 3-я. Типы газовых одноконтурных и двухконтурных котлов.
Настенный котел.

Часто современные отопительные котлы делаются для домов, и поэтому они маленькие по габаритам, что дает возможность их вешать к перегородке. Отступление от этого возможны котлы со встроенным бойлером высокой мощности не менее 30 киловатт и большой емкости. Многие заводы еще делают напольные котлы малого размера.
тогда когда запланированно обособленное место - топочная, то проверенным вариантом станет возможной монтаж настенного газового котла в комплекте с установленном на полу бойлером. В известной степени, нужно будет применить газовые котлы с подвесными бойлерами, емкость которых не больше 100 л. По существу напольные котлы где бойлер не больше 100 литров бывают как правило и подвесными. Отопительные приборы с встроенным теплообменником и другим оснащением обычно теплогенераторы, все детали которых располагаются в единственном большом агрегате. Если же у вас величина бойлера в большинстве случаев 100 л, а габариты и чистый вес газового котла большой, вследствии этого их практически нельзя закреплять на стену. Они по виду походят на холодильник, составленный из газового котла, различного оснащения и бойлера. На внешний облик они собственно привлекательны, потому что все соединения кроме всего прочего с оснащением утоплены в 1-ом корпусе. Дело в том отопительный прибор вдобавок с встроенным теплообменником будет пригоден для потребления необходимого жидкости, - одновременно с этим, его логично вешать не только в мастерской или кладовке, а также, можно в жилище.
Отопительные приборы без теплообменника по виду отличаются от подвесных, отсутствием алюминиевого теплообменника, он выполняется из чугуна. Исходя из этого он тяжелее и имеет большие габариты, чем теплообменник настенных котлов, но работает вместе с тем больше. Газовые котлы с чугунным теплообменником обходятся затратней. Расчитывая, что внутри чугунный теплообменник, на основании этого их необходимо монтировать в домах со старыми способами отопления, в которых целесообразно поменять неработающий энергоемкий напольный котел на новый прежде всего целесообразный. Использование неплохого теплообменника и стандартной конструкции, фактически эти отопительные котлы правильнее приспособлены для работы с уже используемыми типами.
Достоинством подобных газовых котлов есть маленькая цена и компактные размеры. Настенный котел с двумя контурами с встроеным ГВС, есть - по размерам малый навесной квадратный ящик. То есть полностью собрана теплогенераторная, с расширительным баком, циркуляционным насосом и защитным клапаном. Поэтому, он будет пригоден для маленького жилища или отапливаемого помещения, в которых мало места на установку объемного оборудования.

Далее о статье на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 150 | Добавил: hoaprovpea1984 | Теги: Топочная, коттедж, газификация, обслуживание, газоснабжение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz