Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор отопления дома Среда, 26.02.2020, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » «Газпром» может сохранить транзит газа через Украину
08:12
«Газпром» может сохранить транзит газа через Украину
$IMAGE1-left$

Кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко после изменения расклада на губернаторских выборах в пользу кандидата от «Единой России» врио главы региона Андрея Тарасенко призвал сторонников выйти на уличную акцию в его поддержку.

«Сегодня поздней ночью, когда было обработано 95,74 % бюллетеней, я лидировал с солидным отрывом 5% (Ищенко – 229 171 голосов, 51,24% и Тарасенко – 206 454 голосов, 46,16%), на утро магия чисел мне пророчит провал с отрывом меньше процента. Друзья, у нас с вами воруют голоса, отстоим нашу победу сейчас!» – написал Ищенко на своей странице в Instagram.

Коммунист объявил «бессрочную забастовку обманутых избирателей» и призвал сторонников выйти на площадь Борцам за Власть Советов в центре Владивостока.

Ищенко отметил, что юридическая служба КПРФ готовит судебные иски для опротестования итогов выборов по Артёму, Уссурийску, Находке и Советскому району Владивостока. Он подчеркнул, что у КПФР есть полная доказательная база по фактам фальсификаций.

«Приглашаю всех, кто меня поддержал принять участие. Только так мы сможем отстоять нашу победу! Ваш губернатор, Андрей Ищенко», – обратился к сторонникам коммунист.

После подсчета 99,1% протоколов во втором туре губернаторских выборов Тарасенко лидирует с результатом 49,55% против 48,06% у Ищенко. Второй тур после выборов 9 сентября был назначен в четырех регионах, но Тарасенко для победы не хватило меньше других: он набрал 46,6% голосов против 24,6% у Ищенко. 

Во втором туре выборов губернатора Приморского края после подсчета 99,1% протоколов лидирует кандидат от «Единой России» врио главы региона Андрей Тарасенко, свидетельствуют данные избирательной комиссии.

На данный момент результат Тарасенко – 49,55%, его соперника – кандидата от КПРФ Андрея Ищенко – 48,06%.

По данным ЦИК на 21.10 мск, после подсчета 97,87% протоколов 37-летний депутат краевого парламента Ищенко лидировал с 50,37% голосов, результат Тарасенко на тот момент был 47,11%. В ходе подсчета голосов лидерство коммуниста порой доходило до 10%, но после 20.00 мск показатели Тарасенко начали заметно расти. Член ЦИК Евгений Шевченко объясняет задержки логистикой региона.

Второй тур после выборов 9 сентября был назначен в четырех регионах, но Тарасенко для победы не хватило меньше других: он набрал 46,6% голосов против 24,6% у Ищенко. 11 сентября с Тарасенко во Владивостоке встречался Владимир Путин, успокоивший его: «Знаю, что у вас второй тур предстоит. Все, думаю, будет в порядке». Второй тур в Приморье решили провести не через две недели, а через неделю после первого.

Компании «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест», строящие Крымский мост, в период с 2015 г. заплатили 120 млрд руб. налогов. Об этом сообщил председатель совета директоров «Стройгазмонтажа» Аркадий Ротенберг в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

По словам Ротенберга, строительство моста идет по графику, отставаний нет. На стройке работают около 8000 человек вахтовым методом. «В общей смете у нас 227,9 млрд руб., мы идем по смете, никаких дополнительных финансовых ресурсов не просим», — добавил предприниматель (его цитирует «РИА Новости»).

Ротенберг выразил уверенность, что Крымский мост простоит 100 лет. «Сто лет простоит, я думаю. Да, уверен. Абсолютно. Здесь работало много научных институтов, взвесили все, померили. Если будет мост немножечко сейсмика какая-то трясти, сваи установлены таким образом, что им это нестрашно», — сказал бизнесмен.

Крымский мост, соединивший Краснодарский край и Крым, является самым протяженным в России, его длина составляет 19 км. Он состоит из автомобильной и железнодорожной частей. Автомобильное движение по мосту было запущено в мае с опережением на полгода. Открытие движения поездов по Крымскому мосту ожидается в декабре следующего года.

Заявление президента России Владимира Путина об Александре Петрове и Руслане Боширове, которое он сделал на пленарном заседании Восточного экономического форума, не было заготовкой. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. По его словам, ответ президента на вопрос модератора заседания Сергея Брилева стал неожиданностью для всех.

«То, что президент сказал, то, что он сказал, это действительно было его решением. Оно было неожиданностью для нас, мы об этом не знали», — сказал Песков в интервью каналу «Россия 1». Песков добавил, что Петров и Боширов не имеют никакого отношения ни к Путину, ни к Кремлю.

Власти Великобритании подозревают Петрова и Боширова в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. По данным британских спецслужб, Петров и Боширов относятся к «российской военной разведке» и получили приказ отравить Скрипалей от руководства России.

Путин в среду на форуме во Владивостоке сообщил, что российские власти нашли этих мужчин и выяснили, кто они такие. По словам президента, Петров и Боширов не имеют никакого отношения к ГРУ и непричастны к отравлению Скрипалей. Путин предложил им обратиться к журналистам и самим рассказать о себе.

На следующий день на телеканале RT вышло интервью с Петровым и Бошировым, в котором они подтвердили, что ездили в Солсбери 3 и 4 марта. По их словам, они приезжали туда как туристы, чтобы посмотреть на Солсберийский собор и другие достопримечательности.

После обработки 50% бюллетеней во втором туре выборов губернатора Приморья лидирует кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Он набирает 52,38% голосов, его соперник, врио главы региона Андрей Тарасенко («Единая Россия»), — 45,05%.

В единый день голосования в Приморском крае ни один из кандидатов не смог набрать необходимого для победы в первом туре количества голосов. За Тарасенко 9 сентября проголосовали 46,56% избирателей, Ищенко набрал 26,63%. Победители в первом туре также не определились на выборах глав Владимирской области, Хабаровского края и Хакасии. Второй тур выборов в этих регионах пройдет в следующее воскресенье, 23 сентября.

Данные экзитпола КЦ «Экперт-групп» свидетельствовали о победе Тарасенко во втором туре. Социологи прогнозировали, что он наберет около 53% голосов, Ищенко — 47%. Первоначальные данные избирательных комиссий подтверждали эти прогнозы. Однако после обработки большего количества бюллетеней Ищенко удалось сначала догнать, а затем и обогнать врио главы региона.

Тарасенко был назначен временно исполняющим обязанности губернатора региона в начале октября прошлого года, когда президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности главы Приморского края Владимира Миклушевского. 

Просмотров: 75 | Добавил: hoaprovpea1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz