Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор отопления дома Четверг, 20.02.2020, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2018 » Май » 13 » Акционеры "Нефтегаздобычи" уволили Игоря Щурова с должности гендиректора
18:22
Акционеры "Нефтегаздобычи" уволили Игоря Щурова с должности гендиректора
Внеочередное собрание ЧАО "Нефтегаздобыча" приостановило полномочия генерального директора компании Игоря Щурова, занимавшего эту должность с мая 2013 г., сообщает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, собрание решениями от 16 августа 2016 г. назначило директорами ЧАО директора по стратегии и развитию бизнеса ДТЭК Александра Селищева, директора по регуляторным и правовым вопросам ДТЭК Алексея Захарчука и руководителя департамента по экономике и финансам "ДТЭК Нефтегаз" Наталью Гребенюк.

Как сообщалось ранее, в интервью "Зеркалу недели" экс-глава правления "Нефтегаздобычи" Олег Семинский сообщил, что энергохолдинг ДТЭК, который принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, приобрел у Нестора Шуфрича и Николая Рудьковского по 30% акций ПАО.

Семинский также отметил, что в январе 2016 г. он обратился в Печерский районный суд Киева с требованием восстановить его в должности председателя правления. Согласно Единому реестру судебных решений, заседание Печерского райсуда по иску Семинского о признании незаконным и отмене приказа о его увольнении назначено на 11 августа 2016 года, однако решение суда пока не обнародовано в реестре.

Напомним, ЧАО "Нефтегаздобыча" по итогам 2015 г. увеличило добычу газа в 1,7 раза по сравнению с 2014 г. – до 1,302 млрд куб. м, газоконденсата – почти в 1,6 раза, до 45 тыс. т. В январе-июле 2016 г. компания добыла 0,92 млрд куб. м газа, 31,6 тыс. т нефти и газоконденсата.

"Нефтегаздобыча" – крупнейшая частная газодобывающая компания в Украине. Она разрабатывает лицензионные участки на двух месторождениях в Полтавской области – Семиренковском и Мачухском. Доказанные запасы природного газа составляют 20 млрд куб. м, газового конденсата – 2 млн т.

"Нефтегаздобыча" эксплуатирует 15 скважин. Добываемый газ доводится до товарной кондиции на трех установках комплексной подготовки газа – "Олефировка", "Семиренки" и "Мачухи". Объем добычи природного газа по итогам 2014 г. составил 752 млн куб. м, газового конденсата – 29 тыс. т.

Теги: ДТЭК, Назначения, Нефтегаздобыча, Собрание акционеров, Увольнения
Просмотров: 96 | Добавил: hoaprovpea1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz