Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор отопления дома Пятница, 21.02.2020, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2018 » Май » 27 » "Роснефть" заключила Соглашение о сотрудничестве с Чеченской Республикой
02:45
"Роснефть" заключила Соглашение о сотрудничестве с Чеченской Республикой

Председатель Правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в рамках Петербургского международного экономического форума подписали Соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились обеспечивать долевое финансирование мероприятий по повышению уровня рационального использования попутного нефтяного газа, а также предпринимать необходимые действия для воспроизводства минерально-сырьевой базы углеводородного сырья, в соответствии с действующими лицензионными соглашениями.

"Роснефть" также подписала с Чеченской Республикой дополнительное соглашение, предусматривающее оказание финансовой помощи Республике в целях строительства и реконструкции гидротехнических и противопаводковых сооружений Республики, объектов инфраструктуры, предназначенных для обеспечения экологической и санитарной безопасности.

Достигнутые соглашения будут способствовать комплексному развитию Чеченской Республики, а также созданию благоприятных условий для осуществления ОАО "НК "Роснефть" хозяйственной деятельности в Республике.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 72 | Добавил: hoaprovpea1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz